Бизнесмен Олег Дерипаска подал в суд на Алексея Навального

Соответствующий иск зарегистрирован в Арбитражном суде Москвы.

Бизнесмен Олег Дерипаска подал в суд на Алексея Навального
Олег Дерипаска и Алексей Навальный Фото / 24smi.org
Российский миллиардер Олег Дерипаска подал в Арбитражный суд Москвы иск против оппозиционного политика Алексея Навального, передает Forbes со ссылкой на картотеку арбитражных дел. При этом, как сообщает издание, в документе бизнесмен указан как «Олег Владимирович Дерипаско». Представители предпринимателя подтвердили журналистам, что иск действительно был подан. Других подробностей дела на данный момент нет.

Ранее сам Навальный на своей странице в Фейсбук также сообщал, что Олег Дерипаска подал на него в суд. По словам политика, об этом он узнал от главного юриста ФБК Вячеслава Гимади. Кроме того, оппозиционер рассказал, что счета членов его семьи заблокированы. Однако этот процесс он связал с так называемым делом Фонда борьбы с коррупцией, который ранее заподозрили в отмывании денег.

Как писала «Новая Кубань» ранее, российский предприниматель Олег Дерипаска 25 октября 2019 года выиграл дело против западных СМИ в Арбитражном суде Краснодарского края. Иск, ответчиками по которому выступали британские издания The Telegraph и The Times и американский еженедельник The Nation, удовлетворен полностью. 

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100