Оксану Воеводину стали запугивать после иска к бывшему супругу о взыскании алиментов

«Мисс Москва» вынуждена была обратиться за помощью в полицию.

Оксану Воеводину стали запугивать после иска к бывшему супругу о взыскании алиментов
Фото соцсети
Обладательница титула «Мисс Москва-2015», бывшая супруга экс-короля Малайзии Мухаммада V Оксана Воеводина написала заявление в полицию из-за угроз, поступивших в адрес ее сына. Об этом сообщает RT со ссылкой на представителя россиянки, правозащитника Ивана Мельникова.

По данным издания, в середине октября неизвестная женщина, прислав сообщение на телефон отца Воеводиной, попросила о встрече. Незнакомка утверждала, что сыну бывшей жены экс-короля Малайзии грозит смертельная опасность.

Вместо Воеводиной, на эту встречу пошла ее подруга, которая записала всю беседу на диктофон. Из записи стало ясно, что женщина просит отозвать иск Воеводиной к бывшему супругу о взыскании алиментов и прекратить какие-либо выступления в СМИ по этому поводу. И только это, по ее словам, поможет уберечь малолетнего сына Леона от грозящей ему опасности.

После случившегося «Мисс Москва» вынуждена была пойти в полицию с просьбой провести по данному факту проверку.
Также известно, что Воеводиной пришлось покинуть Москву и теперь они вместе с ребенком скрываются.

«Надеюсь на помощь, содействие и защиту наших правоохранительных органов и государства. Прошу провести проверку по факту поступающих угроз и принять соответствующие меры»- сказала Воеводина.

Напомним, свадьба Воеводиной и Мухаммада V состоялась в ноябре 2018 года. Ради этих отношений, россиянка приняла ислам и взяла имя Рихана. Не прожив и года вместе пара развелась.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100