Экс-тренер «Краснодара» Мусаев назвал самый забавный стереотип о Галицком

Экс-тренер «Краснодара» Мусаев назвал самый забавный стереотип о Галицком
Мурад Мусаев. Фото: скриншот с ютуб-программы «Сычев подкаст и Денис Казанский»

Бывший наставник «быков» стал гостем популярной ютуб-программы.

Бывший главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев стал гостем ютуб-программы «Сычев подкаст и Денис Казанский». В разговоре с блогерами экс-наставник «быков» вновь вспомнил последний перед увольнением разговор с владельцем клуба Сергеем Галицким. По словам Мусаева, бизнесмен уговаривал его остаться, агрументируя, что в проблемах команды виноваты все.

«Он всё равно настаивал-настаивал, но мне это было неприятно. Хотя «неприятно» — неправильное слово. Было тяжело. Легче было сказать «спасибо» и уйти. Мы долго потом разговаривали. Он до последнего меня переубеждал», - вспомнил Мусаев.

Специалист также прокомментировал слухи о влиянии Галицкого на состав команды. Мурад Мусаев подчеркнул, что такая ситуации в принципе невозможна — ни один тренер не потерпит такого отношения.

«Так это не может работать. Если ты проводишь тренировочную неделю, видишь, кто как работает, и у тебя есть свое видение, а тебе говорят, кого ставить, ты долго не проработаешь. Месяц, два, три — и все это сломается, потому что они же все это видят. Это странные разговоры. Да, Сергей Николаевич погружен, он все спрашивает. Но таких вещей никогда не было. Наверное, это самый забавный стереотип о Галицком», - отметил бывший наставник «Краснодара».

Напомним, ранее стало известно, что Мурад Мусаев возглавил клуб «Сабах» из Азербайджана.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100