Воспитанник «Краснодара» Уткин рассказал о причинах ухода из клуба и переломном разговоре с Мусаевым

Сейчас молодой футболист на правах аренды выступает за грозненский «Ахмат».

Воспитанник «Краснодара» Уткин рассказал о причинах ухода из клуба и переломном разговоре с Мусаевым
Даниил Уткин. Фото: ФК Краснодар
Этим летом воспитанник клубной академии «быков» Даниил Уткин на правах аренды перешел в грозненский «Ахмат». Молодой игрок к тому моменту долгое время не выходил на поле в основе «Краснодара», а в СМИ заговорили о конфликте полузащитника с главным тренером Мурадом Мусаевым.

В интервью sport24 Уткин подтвердил, что в ноябре прошлого года у него действительно состоялся разговор с наставником команды, однако детали беседы не раскрыл.

«Да, я разговаривал с ним. У нас был конкретный разговор, после которого я перестал играть. Может, это, просто совпадение — но факт остается фактом. Я высказал мнение относительно всей моей ситуации. Он — свое. Мы пожали руки и продолжили работать. Это был обычный разговор, без повышенных тонов. Но после него я перестал играть. Не хочу раскрывать подробности этой беседы, она все-таки была личной», - рассказал Даниил.

По словам футболиста, уйти из клуба он решил еще зимой, когда стало понятно, что тренерский штаб не видит в нем игрока основы. При этом Уткин утверждает, что не в обиде ни на руководство клуба, ни на своих экс-наставников.

«Если люди не видят меня игроком основы, или считают, что мне еще рано им становиться, или думают, что я не соответствую уровню — это нормально. Обиды нет. Да, я хотел больше играть. Если по мнению тренера и руководства я не соответствовал уровню игрока основы — ок, пожалуйста, их решение. Просто их видение не совпало с моим желанием, вот и все», - объяснил Уткин.

Футболист признался, что еще не думал о продолжении карьеры после окончания срока аренды в «Ахмате». Решение оставаться в «Краснодаре» или уйти в другой клуб полузащитник будет принимать только после завершения сезона. Уткин подчеркнул, что может сложиться так, что «Краснодару» он как игрок к тому моменту будет не нужен.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100