«Неприятно, что попало в телеэкраны»: воспитанник «Краснодара» прокомментировал слухи о конфликте с Мусаевым

Даниил Уткин признался, что сейчас не общается с бывшим наставником.

«Неприятно, что попало в телеэкраны»: воспитанник «Краснодара» прокомментировал слухи о конфликте с Мусаевым
Даниил Уткин. Фото: premierliga.ru
21-летний Даниил Уткин — один из самых ярких воспитанников академии «Краснодара». За главную команду «быков» полузащитник дебютировал в 2018 году, и постепенно завоевывал место в основном составе. Однако прошлый сезон для футболиста стал откровенно неудачным — последний отрезок  Уткин провел на скамейке запасных. В СМИ стали ходить слухи о конфликте молодого игрока с тогдашним главным тренером «горожан» Мурадом Мусаевым.

В недавнем интервью Даниил прокомментировал эти домыслы. Он признался, что с Мусаевым у него были нормальные отношения, и как такового конфликта между ними не было. Причины своего игрового спада он затруднился объяснить.

«Тяжело сказать, почему, на самом деле. Может, одну-две игры я неярко сыграл и сел на скамейку запасных, а дальше уже было тяжело даже психологически. Я понимал, что вернулся туда, с чего начинал, — со скамейки запасных. Мне надо было заново всё доказывать. Конечно, я не опускал руки, продолжал работать. Но уже не попадал постоянно в состав», - цитирует Уткина портал sportbox.ru.

Комментируя попавший на экраны телевизоров эпизод, где Мусаев жестко его отчитывает, Уткин назвал это обычным рабочим моментом.


«Это обычные игровые моменты, когда тренер недоволен. Конечно, то, что попало в телеэкраны, это неприятно, но это нормально», - признался хавбек.

Уткин добавил, что не писал Мусаеву после его ухода из «Краснодара», и в настоящее время не общается с бывшим тренером.

Напомним, «Краснодар» отдал Даниила Уткина в аренду в грозненский «Ахмат».
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100