На курорте Кубани сотрудники полиции изъяли 3 тонны пива, нелегально продаваемого на розлив

На курорте Кубани сотрудники полиции изъяли 3 тонны пива, нелегально продаваемого на розлив

В отношении предпринимателей было составлено административное дело.

В Краснодарском крае сотрудники полиции регулярно проводят рейды по выявлению незаконной продаже алкоголя. Целью таких мероприятий является недопущение до реализации спиртных напитков, нелегально произведенных и не имеющих необходимую документацию.

В Геленджике в ходе рейдового мероприятия правоохранители выявили 2 факта нарушающей законодательство продажи алкоголя в торговых точках. Магазины располагались на первых этажах многоэтажек.

«Двое местных жителей в возрасте 43 и 44 лет осуществляли незаконную продажу пива и спиртосодержащей алкогольной продукции в розлив без разрешительных документов», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Из незаконного оборота было изъято порядка 3 тонн пива. Кроме того, в отношении предпринимателей было возбуждено административное дело по части 3 статьи 14.16 КоАП РФ. Нарушителям грозит штраф.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в конце августа в Геленджике сотрудники полиции изъяли более 8 тонн контрафактного пива. Алкогольные напитки поставлялись без необходимых документов.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100