В Геленджике сотрудники полиции изъяли более 8 тонн контрафактного пива

В Геленджике сотрудники полиции изъяли более 8 тонн контрафактного пива

Алкогольные напитки поставлялись без необходимых документов.

В Геленджике сотрудники полиции задержали 25-летнего приезжего из соседней республики. В автомобиле гражданина было обнаружено порядка 3 тонн пива. У алкогольных напитков не было сопроводительных документов.

Также в торговых точках курорта и в Гулькевичи было выявлено около 5 тонн пива и пивных напитков. Их незаконно поставлял 44-летний житель Краснодарского края.

«В отношении мужчин правоохранители составили административные материалы по части 2 статьи 14.16 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Нарушение особых требований и правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции»», — сообщили «НК» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Изъятый алкоголь сотрудники правоохранительных органов поместили на хранение. Материалы административных дел были направлены в суд. Инстанция примет решение в установленном законом порядке.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в Краснодарском крае сотрудники ДПС задержали водителя грузовика с 2 тысячами литров контрафактного шампанского и пива. Алкоголь принадлежал организации из Воронежа.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100