В Сети обсуждают массовое шествие десантников по центральной улице Краснодара

Мероприятие было согласовано с мэрией краевой столицы.

В Сети обсуждают массовое шествие десантников по центральной улице Краснодара
Фото / vk.com/typical_krd
В России 2 августа традиционно отмечают день воздушно-десантных войск. В краевой столице официально о каких-либо торжественных мероприятиях в честь этого праздника объявлено не было. Поэтому утром в пятницу многие горожане удивились, заметив толпу из людей в тельняшках на проезжей части центральной улицы Краснодара — Красной. Участники шествия организовано двигались в одну сторону.


 Видео-ролики с места событий были опубликованы в социальных сетях, и пользователи стали возмущаться, что десантники самовольно перекрыли движение по главной улице краевого центра. Однако в администрации Краснодара «Новой Кубани» сообщили, что мероприятие было согласовано с городскими властями.

- Шествие было согласовано, участников сопровождали полицейские, - уточнили в мэрии.

Известно, что представители ВДВ прошли до мемориала Героям ВОВ, где возложили цветы.

Как писала «Новая Кубань» ранее, в Краснодаре в день воздушно-десантных войск фонтаны закрыли на профилактику.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100