«Никогда воды столько не было»: в Краснодаре горожан возмутил «океан» на реконструируемой улице Черкасской. Видео

Кадрами с затоплением после дождя поделились в Сети жители района.

«Никогда воды столько не было»: в Краснодаре горожан возмутил «океан» на реконструируемой улице Черкасской. Видео
Фото и видео: instagram.com/tipich_krd
В Краснодаре на протяжении нескольких месяцев проходит реконструкция дороги. Жители Прикубанского округа неоднократно жаловались на то, как проходит процесс ремонта. Так, в апреле горожане публиковали в Сети кадры с отсутствием рабочих на месте. В середине июля также стало известно об открытых люках и других грубых нарушениях в ходе реконструкции.

Вчера после получасового дождя на улице Черкасской пострадали соседние дворы. Как сообщили жители дома №113, их двор впервые затопило после непродолжительных осадков.

«Ливневка не работает. Никогда воды столько не было! Ни разу она до уровня бордюра не поднималась. Как будто специально сделали уклон в наши дворы. А что будет осенью, когда неделю будет идти дождь, а не 20 минут? Возмущены до ужаса!», - отметили горожане в популярном краснодарском паблике в соцсетях.

В настоящее время реконструкция находится на заключительном этапе. Завершение всех работ на Черкасской планируется на конец лета. Однако решится ли за ближайший месяц вопрос подтопления соседних дворов или местным жителям придется страдать от новых проблем с дорогами в настоящее время остается загадкой.


Ранее «Новая Кубань» сообщала, что остановка маршруток на бетонном разделителе возмутила жителей улицы Московской в Краснодаре.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100