«Возмутительно и абсолютно недопустимо!»: глава Ростуризма прокомментировала инцидент с нахамившей гостям хозяйкой отеля в Анапе

По факту произошедшего полиция проводит проверку.

«Возмутительно и абсолютно недопустимо!»: глава Ростуризма прокомментировала инцидент с нахамившей гостям хозяйкой отеля в Анапе
Фото: instagram.com/doguzova_zv
В Сети вчера, 1 июля, появилось видео с возмутительным инцидентом, произошедшим в Анапе. Хозяйка одного из отелей, находящегося на первой линии, с матом нахамила гостям заведения, попросившим убрать их номер. Женщина кричала, что «они тут везде платят», поэтому туристы могут вызывать кого угодно, а владелице ничего не будет.

После появления ролика в популярных пабликах произошедшим заинтересовались сотрудники полиции. Хозяйку отеля допросили, женщина принесла публичные извинения. Сейчас по данному факту проводится проверка. Подробнее об инциденте ранее сообщала «Новая Кубань».


На данную ситуацию обратила внимание и глава Ростуризма Зарина Догузова. По словам руководителя агентства, подобное отношение к гостям является «возмутительным и абсолютно недопустимым».

«Предприятию и его сотрудникам выписан административный штраф. Перед туристами извинились, деньги им будут возвращены», - отметила Догузова.

Как подчеркнула глава Ростуризма в своем обращении к работникам в данной индустрии, «уважительное и гостеприимное отношение к каждому гостю наших курортов - это ключевой приоритет».

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100