«Кого ты вызовешь? Мы тут платим везде!»: в отеле Анапы хозяйка с матом наорала на туристов за просьбу убраться в номере (ВИДЕО)

Ролик с неадекватным поведением женщины возмутил пользователей Сети.

«Кого ты вызовешь? Мы тут платим везде!»: в отеле Анапы хозяйка с матом наорала на туристов за просьбу убраться в номере (ВИДЕО)
Фото и видео: соцсети
В Анапе хозяйка отеля нахамила гостям. Одна из туристок сняла произошедшее на видео.

Так, на опубликованном в Сети ролике видно, как владелица отеля в гневе за просьбу убраться в номере громко кричит на жильцов. В своей речи женщина неоднократно использует нецензурную лексику.


«Слышь ты, со мной не разговаривай. Я тебе сказала так - будет так. Что-то не устраивает - вызывай. Кого ты вызовешь? Мы тут платим везде, дорогая, везде! Тебя приняли - будь добра!», - с матом наорала на спокойно отвечающих туристок женщина.

Как добавила разъяренная хозяйка, их отель находится на первой линии, поэтому в номерах и оказываются песок и прочий мусор, например, собачья шерсть.

«Гостеприимство юга России», «Стыд да позор», «Как стыдно», «Вот причина, почему люди едут за границу», «Это уже за гранью!», «Ужас», - пишут шокированные поведением женщины пользователи Сети.

После инцидента гости отеля съехали, однако свои деньги, отданные за 4-дневное проживание, хозяйка заведения не вернула с формулировкой «а вы еще докажите, что вы тут были».

Опубликованное в Сети видео заинтересовало сотрудников полиции. Хозяйку отеля опросили на камеру перед гостевым домом.

Как пояснила стражам порядка женщина, ее хамское поведение вызвали слова девушек о том, что приедут их друзья. Говоря «мы тут всем платим», она имела в виду не контрольные надзорные органы, а владельцев отеля, находящегося в субаренде.

«Мне кажется, что это засланные люди были, они пришли, чтобы опорочить нас. Мы ни с кем коррупционные моменты не ведем», - заявила полицейским хозяйка отеля.

После этого женщина принесла публичные извинения, отметив, что сказанные ею слова были произнесены порыве усталости и гнева. В настоящее время по данному факту сотрудники ОМВД по Анапе проводят проверку, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100