Девятилетнего ребенка с огнестрельным ранением доставили в Крым из Херсонской области в Украине

Девятилетнего ребенка с огнестрельным ранением доставили в Крым из Херсонской области в Украине
фото: «Новая Кубань»
В Крым привезли раненого ребенка из Херсонской области в Украине. Об этом сообщает «Крыминформ» со ссылкой на региональное министерство внутренней политики, информации и связи.

Как отметили в ведомстве, в пригороде Херсона участники вооруженной группировки открыли огонь по машине. В автомобиле находилась семья, состоящая из матери и трех детей разных возрастов: 5, 9 и 17 лет. Женщина скончалась на месте.

Девятилетний ребенок получил огнестрельное ранение. Его вместе с 17-летним подростком доставили в Симферополь в детскую клиническую больницу.

«На данный момент состояние ребёнка тяжёлое, но стабильное. Одна пуля всё еще глубоко в печени. Кровотечения нет, врачи пока не рискуют оперировать», – цитирует информационное агентство слова главного врача.

Пятилетний малыш же убежал, и был найден спустя день в результате поисково-спасательной операции. Сейчас он тоже находится в Крыму.

Как писала «Новая Кубань» ранее, на брифинге Минобороны РФ 2 марта сообщили новые подробности проведения военной операции на Украине.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100