В Краснодарском крае вынесли приговор мужчине, зарезавшему спящих жену и тещу

Преступление произошло в Крымском районе.

В Краснодарском крае вынесли приговор мужчине, зарезавшему спящих жену и тещу
Фото / pixabay.com
В Краснодарском крае суд поставил точку в уголовном деле против 43-летнего мужчины, который обвинялся в убийстве жены и тещи (пп.«а,д» ч.2 ст.105 УК РФ), рассказали в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Преступление произошло в Крымском районе. Здесь в одном из домов поселка Южного проживала 37-летняя женщина с двумя детьми и 66-летней матерью. Супруг гражданки жил в Абинском районе. Мужчина долгое время был в конфликте с тещей. Очередная ссора между родственниками произошла 4 декабря 2019 года. После этого фигурант уехал, однако вернулся ночью 5 декабря, тихо проник в дом и напал  с ножом на спящих женщин.

«Согласно заключениям судебно-медицинских экспертиз на теле 37-летней потерпевшей было обнаружено 47 повреждений, на теле ее матери, не менее 30 ранений, от которых они скончались», - рассказали в Следственном комитете.

Суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде 18 лет колонии строгого режима с ограничением свободы в 1 год и 6 месяцев.

Как писала «НК» ранее, в Краснодарском крае убийца новорожденного младенца и его матери приговорен к 19 годам колонии строгого режима.



 
загрузка страницы...
Rambler's Top100