В Сочи на заметенных снегом дорогах образовался большой автомобильный затор

В Сочи на заметенных снегом дорогах образовался большой автомобильный затор
Фото и видео: t.me/soch01
В Сочи в начале года наблюдается значительное ухудшение погоды. В горной части курорта со вчерашнего дня до 4 января действует экстренное предупреждение по лавиноопасности на склонах. Также, по данным ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, в олимпийской столице до конца суток 2 января в предгорных районах ожидается сильное налипание снега на провода и деревья.

В популярных пабликах в социальных сетях сегодня появляются видео из Сочи. На них запечатлены заметенные дорога на Красной Поляне и серпантин на Розе Хутор. На последнем участке из-за обильных осадков появились сугробы, на трассе образовался один большой затор из машин. Десятки автомобилей попали в снежную западню.


Также в Сети очевидцы отмечают, что из-за штормового и экстренного предупреждений на горнолыжных курортах закрыты многие трассы. Однако непогода не стала преградой для отдыхающих, перед подъемником сегодня наблюдаются большие очереди.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в Лаго-Наки, а также в горных курортах Адыгеи и Кубани в воскресенье ожидаются сильные снегопады и дожди при порывистом ветре.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100