Иммиграционная служба США ICE потеряла Ахмеда Билалова

Иммиграционная служба США ICE потеряла Ахмеда Билалова
Фото/tvrain.ru
Стало известно, что сайт американской миграционной службы ICE не находит Ахмеда Билалова. Еще недавно информация о бывшем главе компании «Курорты Северного Кавказа» выдавалась по запросу : его имя, фамилия и данные, согласно которым россиянин задержан и находится в тюрьме.

На сегодняшний день все материалы по Билалову исчезли. Вполне вероятно, что на сайте возникла ошибка, или возможно, что-либо изменилось в статусе задержанного. В связи с этим издание «Известия» в пятницу, 1 ноября, направили соответствующий запрос в миграционную службу Соединенных Штатов.

Ранее НК сообщала, что экс-глава компании «Курорты Северного Кавказа» Ахмед Билалов находится под стражей в иммиграционной и таможенной полиции США. На тот момент он ожидал начала процедуры выдворения, о чем прокомментировали «Известия» 23 октября, согласно информации исполнительного управления по надзору за иммиграцией (EOIR).

Напомним, что Билалов был задержан 22 октября в его доме во Флориде, где он проживал с супругой и маленьким ребенком.

В России в отношении Билалова расследуется уголовного дела.

Компания «Курорты Северного Кавказа», которую курировал Ахмед Билалов, отвечала за постройку комплекса для прыжков с трамплина «Русские горки» для зимней Олимпиады-2014 в Сочи. Строительство инфраструктуры затянулось и, как стало известно, велось с существенным перерасходом средств.

Во время посещения стройки Президент России Владимир Путин резко раскритиковал деятельность Билалова., после чего все работы были поручены Сбербанку. Билалов был лишен занимаемых постов, в результате чего он покинул Россию. В отношении бывшего чиновника возбудили уголовное дело о злоупотреблении полномочиями.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100