«Играли вы, а стыдно нам»: болельщики «Краснодара» вывесили провокационный баннер после разгрома от «Кубани»

«Быки» проиграли в «южном дерби» со счетом 3:0.

«Играли вы, а стыдно нам»: болельщики «Краснодара» вывесили провокационный баннер после разгрома от «Кубани»
Фото: instagram.com/fans_fckk
ФК «Краснодар» после успешного отрезка игры в РПЛ переживает очередной игровой спад: сначала команда обидно проиграла «Кубани» в «южном дерби» и выбыла из розыгрыша Кубка России, а потом уступила на своем поле самарским «Крыльям Советов»

Болельщиков «быков» больше всего разочаровало поражение от «Кубани». Фанаты принесли на матч с «Крыльями Советов» баннер, посвященный как раз той игре с надписью «Играли вы, а стыдно нам», и выступили с официальным обращением к команде. В заявлении любители футбола отметили, что с нетерпением ждали краснодарское дерби, готовили кричалки, баннеры, чтобы поддержать свою команду.

«Вы думаете в ответ мы мечтаем увидеть на поле абсолютное безволие? Банальная фраза - нет побед без поражений. Но проиграть тоже можно по-разному. В матче с «Кубанью» команда не вышла на поле. Это была «игра», после которой вы должны были выходить на матч с «Крыльями» и грызть газон. Вы должны были сделать всё, ради победы», - говорится в тексте.

В обращении болельщики также укорили футболистов за нежелание общаться с фанатским сектором.


«Каждый из вас научился говорить громкие слова на публику, о том, что вы любите команду, гордитесь быть частью «Краснодара», играете «не только за клуб, но и за Галицкого». Почему это всё остаётся только на словах? Где ваша самоотдача?», - возмутились поклонники «быков».

Напомним, ФК «Краснодар» занимает 6 место в турнирной таблице РПЛ после 13 проведенных игр.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100