«Шапи звезду поймал? Да он в тапочках ходит»: воспитанник «Краснодара» Татаев высказался о Сулейманове

Футболист поделился мнением о бывших одноклубниках.

«Шапи звезду поймал? Да он в тапочках ходит»: воспитанник «Краснодара» Татаев высказался о Сулейманове
Магомед-Шапи Сулейманов. Фото: ФК Краснодар
Воспитанник академии «Краснодара» Алексей Татаев этим летом покинул чешский чемпионат, где выступал за клуб «Млада-Болеслав». 22-летний футболист перешел в «Аланию» из Владикавказа, и уже отметился голом в играх ФНЛ. В интервью «Sport24» защитник рассказал о бывшем одноклубнике по «Краснодару» Магомеде-Шапи Сулейманове, с которым начинал футбольную карьеру.

Так, журналисты просили у Татаева, чем, по его мнению, вызван игровой кризис Сулейманова, который еще 2 года назад считался одним из самых перспективных игроков в РПЛ.

«Не могу сказать. Планку такую задал, все требуют от него: выходи, забивай в девятки. Не знаю, что требуют от молодого парня, который не сказать, что стабильно игрок основы. Выходил на замену, показывал результат — а сейчас винить его в том, что не может таких голов забивать… Я за Шапи только рад, у него все идет, он играет отлично, он в команде», - отметил Татаев.

Бывший одноклубник Шапи признался, что у многих футболистов бывает в карьере «черная» полоса, связанная с травмами, болезнями, низкой результативностью. Однако Татаев подчеркнул, что «звездная болезнь» Сулейманову не грозит.

«Шапи звезду поймал? Да он в тапочках ходит, ха-ха. Шапи — простой парень, никогда не поймает звезду, я его знаю с малых лет», - высказался Алексей.

Напомним, переговоры «Краснодара» с турецким клубом о трансфере Шапи Сулейманова зашли в тупик из-за одного пункта в контракте.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100