Россияне в пух и прах раскритиковали еду на курортах Краснодарского края

Питание в кафе и ресторанах туристы охарактеризовали фразой «Пищевой ад».

Россияне в пух и прах раскритиковали еду на курортах Краснодарского края
Фото скриншот видео youtube
Закрытие границ многих государств из-за пандемии коронавирусной инфекции сделала невероятно популярными многие российские курорты. Оставшись без зарубежного отдыха, подавляющее число граждан устремились в Краснодарский край. На фоне небывалого ажиотажа, многие кубанские отельеры поспешили поднять цены, продолжая предоставлять отдыхающим низкий уровень сервиса.

Социальные сети пестрят сообщениями раздосадованных туристов о негативных впечатлениях после отдыха на Кубани.


Так, на одном из туристических форумов путешественники бурно обсуждают питание, предоставляемое гостям в местных кафе и ресторанах.

По словам пользователей Сети, большинство общепитов региона необоснованно взвинтили цены на еду, а там, где стоимость осталась приемлемой заметно «хромает» качество обслуживания. Причем речь идет не только о работе обслуживающего персонала, но и о свежести продуктов.

«Пищевой ад», – так охарактеризовала питание на побережье Краснодарского края одна из пользователей Сети, слова которой передает «Рамблер».

Многие комментаторы согласились с этим высказыванием. По словам большинства из них, эта проблема встречается повсеместно в наиболее популярных курортах - Анапе и Сочи.

Отдельного внимания в этих городах заслуживают завышенные цены на простейшие продукты питания, которые продают туристам с наценкой в 150- 200%.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100