В Сириусе на три дня перекроют движение транспорта из-за проведения Гран-при «Формулы-1»

Мероприятие пройдет с 23 по 26 сентября.

В Сириусе на три дня перекроют движение транспорта из-за проведения Гран-при «Формулы-1»
Фото sochiautodrom.ru/formula-1
В Сириусе с 23 по 26 сентября ограничат движение транспорта на территориях, прилегающих к автодрому. Об этом рассказали в пресс-службе администрации Сочи.

Временные неудобства для автомобилистов связаны с проведением российского этапа гонок «Формулы-1».


В период проведения мероприятия запретят движение грузового транспорта по дорогам общего пользования федерального значения, а также будет введено ограничение для легковых автомобилей в зоне автодрома, если они не будут иметь соответствующей аккредитации.

Ограничения не распространяются на такси и маршрутные транспортные средства. При необходимости будет увеличено количество рейсовых автобусов в пиковые часы с 16.00 до 22.00.

Также изменится расписание поездов «Ласточка» в направлении Сочи и станции «Роза Хутор».

Кроме того, с сегодняшнего дня в пригородных кассах Сочинского направления ОАО «Кубань Экспресс-Пригород» открыта предварительная продажа проездных документов на проезд в пригородных поездах по маршрутам Сочинского участка к месту проведения мероприятия и обратно.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что это уже восьмое по счету мероприятие подобного масштаба на курорте. Гран-при в 2021 году также как и в прошлом году проведут в условиях сложной эпидобстановки.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100