«Ты на костылях ходить будешь!». В поселке Яблоновском мужчина избил на детской площадке чужого ребенка

«Ты на костылях ходить будешь!». В поселке Яблоновском мужчина избил на детской площадке чужого ребенка
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Республике Адыгея

По словам очевидцев, причиной агрессии гражданина стал мармелад, который не поделили дети.

В пгт Яблоновском в Республике Адыгея в минувшую субботу произошел возмутительный инцидент. По словам очевидцев в социальных сетях, дети не поделили между собой мармелад, после чего в происходящее решил вмешаться отец одного из несовершеннолетних. Он начал агрессивно вести себя по отношению к чужому ребенку. На видеозаписи, опубликованной в популярных пабликах, можно услышать, как он после нанесения нескольких ударов кричит мальчику: «Ты на костылях ходить будешь!».

«Папа одного из них пришёл и надавал “лещей” обидчику! Чуть не сломал спину и гонялся по площадке со словами «Убью за сына!» Отец был трезвый!», — рассказали очевидцы происшествия в Сети.

На место были вызваны сотрудники полиции. Инцидентом также заинтересовались в СУ СКР по Республике Адыгея. Так, руководитель ведомства Александр Липало поручил инициировать вопрос о передаче материалов в управление Следкома по региону.

«Инициирован вопрос о передаче материалов из органов полиции в территориальное следственное подразделение следственного управления для дальнейшей организации проверочных мероприятий, всестороннего установления обстоятельств произошедшего и принятия мер реагирования», — сообщили в пресс-службе СУ СК России по Республике Адыгея.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в Новороссийске сотрудники полиции задержали 16-летнюю и 18-летнюю девушек, устроивших драку в супермаркете.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100