Организаторы «Формулы-1» решили сохранить фестивальный формат мероприятия

Российский этап «королевских гонок» пройдет в столице зимней олимпиады с 27 по 29 сентября 2019 года.

Организаторы «Формулы-1» решили сохранить фестивальный формат мероприятия
Фото: sochiformula1.ru
Стартовала активная подготовка к Гран-При России, которая снова пройдет на «Сочи-Автодроме». По словам гендиректора АНО «Росгонки» Алексея Титова, фестивальный формат пользуется большим интересом у посетителей мероприятия.

–В этом году будем работать над тем, чтобы сделать такой же формат, только еще лучше, – отметил Алексей Титов, слова которого приводят в ТАСС.

«Формула-1» – легендарный чемпионат мира по шоссейно-кольцевым автогонкам, самое ожидаемое и престижное мероприятие в мире автомобильного спорта. Гран-при России — этап Формулы-1, который проводится в России в Сочи на трассе «Сочи Автодром» в Олимпийском парке с 2014 года. В сезоне 2019 года примут участие 20 пилотов, представляющие 10 команд. Россию в соревновании представит Сергей Сироткин, выступающий за команду Williams.

Как сообщала «Новая Кубань» в сентябре прошлого года, примерно 150 тысяч зрителей посетилиГран-При России «королевских гонок» в Сочи. В числе гостей оказался и президент России Владимир Путин.

Автор

Автор: Георгий Есаулов
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100