В Прикубанском округе Краснодара дети не могут добраться на другой «берег» из-за воды от растаявших сугробов. Видео

В Прикубанском округе Краснодара дети не могут добраться на другой «берег» из-за воды от растаявших сугробов. Видео
Фото и видео: instagram.com/tipich_krd
В Краснодарском крае после продолжительных снегопадов началось обильное таяние сугробов. Из-за этого во многих районах региона фиксируется значительное повышение уровня воды в реках. Ранее «НК» сообщала, что из-за угрозы подтопления домовладений этой ночью в Крымском районе была произведена эвакуация жителей одного из хуторов.

Не лучше ситуация обстоит и в краевом центре. Так, сегодня утром в социальных сетях появилось видео, снятое местными жителями на улице Кирилла Россинского.

На ролике запечатлена группа школьников, пытающихся перейти огромную лужу. Однако из-за таяния снега воды стало так много, что от «другого берега» детей отделяло более 10 метров «моря». На видео также попало «проплывающее» неподалеку такси. Высота талой воды превышала половину колеса легковушки.

«Наш город не готов ни к чему», «В Краснодаре родился и вырос, такого бардака в городе не было никогда», «Когда море ближе, чем ты думаешь», «Это просто жесть», «Дети, идите домой!», — отмечают в комментариях возмущенные горожане.

Жители Прикубанского округа под видео также обратили внимание на то, что пересекающие и параллельные улицы в этом районе также затоплены водой.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Краснодарском крае участок федеральной трассы частично перекрыли из-за подтоплений. Проезжая часть «поплыла» на автодороге Краснодар-Верхнебаканский.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100