Житель Кубани организовал в Крыму бордель, где работали нелегальные мигранты из Африки

11.02.2019 12:07

В отношении мужчины заведено уголовное дело.

Житель Кубани организовал в Крыму бордель, где работали нелегальные мигранты из Африки
Фото / пресс-служба ГУ МВД по Крыму
В Феодосии был задержан 39-летний уроженец Кубани, которого подозревают в организации притона для занятия проституцией на территории Крыма.

- В ходе санкционированного судом осмотра домовладения, арендуемого гражданином, был выявлен факт предоставления девушками услуг интимного характера за денежное вознаграждение. В помещении находились четыре девушки возрастом от 20 до 35 лет, две из которых являются гражданками одного из государств Западной Африки, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по республике.

«Жрицы любви» рассказали правоохранителям, что подозреваемый предложил им заработать большие деньги, предоставляя интимные услуги. Клиентов девушки принимали как на съемной квартире, так и на выезде по адресам.

В полиции уточнили, что в съемной квартире были обнаружены предметы, подтверждающие противоправную деятельность.

В отношении жителя Краснодарского края было заведено уголовное дело по статье "Организация занятия проституцией"  (ч.1 ст. 241 УК РФ), подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы. Известно, что ранее мужчина уже привлекался к ответственности за аналогичные преступления.

- Кроме того, выявилось, что иностранные гражданки находятся на территории нашей страны незаконно. В отношении них составлены административные протоколы по ч.1.1 ст.18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации). Судом принято решение об их административном выдворении, - добавили в ГУ МВД по Крыму.

Автор

/ Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100