> В Telegram опубликовали грузинский паспорт кубанской судьи Хахалевой

В Telegram опубликовали грузинский паспорт кубанской судьи Хахалевой

В документе указана измененная фамилия, срок его действия до 2023 года.


Краснодар. 27 декабря — Новая Кубань. В одном из открытых Telegram-каналов опубликовали копию грузинского паспорта на имя Елены Зилпимиани. На фото женщина, внешне похожая на судью Краснодарского краевого суда Елену Хахалеву. В документе указана дата рождения, также совпадающая с данными о Елене Владимировне: 09.09.1968.

В СМИ начались активные обсуждения причин получения грузинского гражданства.

- На этот паспортишко «...» уже открыты счета и оформлена недвижимость за рубежом. «...» Хахалева уедет. Это уже 1000%. - Публикует тот же Telegram-канал.

Напомним, что скандал вокруг персоны Елены Хахалевой начался после шикарной свадьбы её дочери, которую праздновали в ресторане «Galich Hall» в Краснодаре.

Затем Елене Владимировне активно приписывали связи с криминальным миром в лице её дальних родственников. Продолжает обсуждаться вопрос о том, как ведет свой фермерский бизнес её экс-супруг Роберт Оникович, который, кстати и оплатил свадьбу Софии.

А главное — сомнения вокруг наличию у Елены Хахалевой паспорта о высшем юридическом образовании также до сих пор не развеяны.

Все случившееся породило бурные обсуждения всей судебной системы Краснодарского края.

Остается загадкой вопрос: не является ли опубликованный в Telegram грузинский паспорт фейком? В случае, если документ подлинный, получается, что судья Краснодарского краевого суда может иметь двойное гражданство.

Теги: Елена Хахалева, Краснодарский краевой суд, грузинский паспорт, гражданство





наверх