В Сочи возле школы 8-летний мальчик упал в канализационный люк

ЧП произошло 11 октября.

В Сочи возле школы 8-летний мальчик упал в канализационный люк
Фото tramuk.ru
Краснодар. 11 октября — Новая Кубань. В Хостинском районе олимпийской столицы 11 октября 8-летний мальчик упал в канализационный люк, расположенный недалеко от школы №9. Как сообщают очевидцы, крышка люка была открыта. Из невольной ловушки ребенка вызволяли случайные прохожие. Один мужчина спустился к школьнику, другой помогал его поднимать с помощью специального жгута. Спасенный мальчик был доставлен в больницу, где у него диагностировали ушибы и назначили амбулаторное лечение.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю сообщили, что об инциденте в полицию города сообщили сотрудники медицинского учреждения. Правоохранители прибыли на место ЧП, по факту случившегося проводится проверка.

А ведь совсем недавно похожий инцидент в Сочи завершился трагедией. Вся страна помнит историю о страшной гибели 7-летнего мальчика, который во время дождя упал в ливневую канализацию. Потоками воды его унесло в открытое море, уже мертвого ребенка из воды достали спасатели. По иронии судьбы, сегодня Следственный комитет сообщил, что виновнику инцидента, коим признан хозяин расположенной поблизости гостиницы, было предъявлено обвинение.

Автор

Автор: Олег Рудковский
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100