В Новороссийске дело о травмировании подростка охранниками торгово-развлекательного центра будет передано в СКР

10.02.2019 18:49

В СМИ появилась информация, что девочка получила травму позвонка.

В Новороссийске дело о травмировании подростка охранниками торгово-развлекательного центра будет передано в СКР
Фото / соцсети
В СМИ накануне появилось интервью матери 15-летней девочки, с которой грубо обошлись охранники торгово-развлекательного центра «Красная площадь» в Новороссийске. Женщина рассказала, что ребенок получил закрытый перелом поясничного позвонка.

После публикации СК выступил с инициативой о передаче материала проверки по данному факту из полиции в региональное управление Следственного комитета для принятия процессуального решения. Об этом «Новой Кубани» рассказала старший помощник руководителя ведомства Наталья Трифанова.

- В целях объективного установления обстоятельств произошедшего, а также характера и степени действительно причинённых повреждений следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю в адрес надзорного органа направлено ходатайство об изъятии материала проверки по данному факту из производства органов полиции и передаче в следственные органы регионального управления СКР для принятия процессуального решения, - уточнила представитель СУ СКР по региону.

Трифанова добавила, что на первоначальной стадии проверки сведений о получении несовершеннолетней травм получено не было.

Как писала «Новая Кубань» ранее, инцидент произошел 31 января в ТЦ «Красная площадь» в Новороссийске. Между двумя девочками и охранниками торгового центра произошел конфликт. Очевидцы засняли момент, когда сотрудники ТЦ грубо волокут по лестнице несовершеннолетнюю, которая в это время громко кричит.

Автор

/ Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100