В Краснодарском крае в ДТП с каретой Скорой помощи погибли 6 человек

Еще 4 пострадавших были госпитализированы с места ЧП.

В Краснодарском крае в ДТП с каретой Скорой помощи погибли 6 человек
Фото / пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю
В Усть-Лабинском районе на 9 километре автодороги Усть-Лабинск – Лабинск – Упорная утром 6 декабря произошла страшная авария , унесшая жизни 6 людей.

По предварительным данным, около 06:00 возле станицы Некрасовской столкнулись карета Скорой помощи и автомобиль ВАЗ 2114.

002.jpeg
Фото / пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю

В результате аварии погибли 6 человек, ехавших в отечественной легковушке. Среди скончавшихся — двое детей. Также с травмами различной тяжести с места происшествия были госпитализированы 4 человека — трое сотрудников Скорой помощи и еще один пассажир ВАЗа.

- В настоящее время на месте аварии работает следственно-оперативная группа, сотрудники ДПС регулируют движение с целью минимизации заторовой ситуации, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

0002.jpeg
Фото / пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю

Автор

Автор: Олег Рудковский
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:23Экс-замглавы управления строительства Кубани осужден за ущерб в 40 млн рублей при возведении Перинатального центра в Сочи12:21Видео: корова в Пакистане катается на мотоцикле11:44В Краснодаре вновь отобрали 17 этаж у жильцов в доме на Фабричной11:36Меган Маркл пропустит прием в Букингемском дворце в честь Дональда Трампа11:12Таксистам запретят ездить на старых автомобилях и много работать11:02«Главная мотивация — это полный стадион и прощание с игроками»: Мурад Мусаев о последней игре «Краснодара» в этом сезоне10:48Водителей, продолжающих ездить за рулем после лишения прав, будут вычислять дорожные камеры10:27На Кубани осудили мужчину, который жестоко убил знакомую и похитил ее автомобиль09:47«У нас были ласты, мы выплыли»: Анна Семенович прокомментировала сорванный из-за непогоды концерт в Краснодарском крае09:29В Сочи спасатели достали из реки травмированного мужчину

Rambler's Top100