В Краснодаре во время пожара погибла 52-летняя женщина

По факту происшествия проводится доследственная проверка.

В Краснодаре во время пожара погибла 52-летняя женщина
Фото из открытых источников
В пожаре, который произошел в ночь на 5 декабря, погибла женщина 52 лет. Возможной причиной смерти специалисты называют интоксикацию угарным газом.

Возгорание произошло в многоквартирном доме на улице Белозерной. Информация о пожаре, площадью в 5 кв. м. поступила в экстренные службы города в 22:35. Ликвидировали огонь пожарные в 23:02. Из дома были эвакуированы 15 человек. На месте случившегося работали десять человек личного состава и три единицы техники.

- Пожар произошел на цокольном этаже жилого многоквартирного дома. После ликвидации возгорания в помещении обнаружили тело женщины 1966 года рождения. Следствие предполагает, что пожар возник из-за короткого замыкания при использовании бытовых приборов», —сообщила журналистам помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Иветта Агаян.

Автор

Автор: Дарья Дикалова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:02Стали известны доходы мэра Сочи в 2018 году17:41В Новороссийске в отделе полиции спасатели освободили от наручников «нехорошего человека»17:40Телефонных террористов, атаковавших Анапу, Геленджик и Новороссийск, ищет полиция 17:19«Это вообще не нефть»: нефтегазовые гиганты Европы отказываются платить России за поставки по трубопроводу «Дружба» 17:04Специалисты гидрометцентра сообщили температуру морской воды у берегов кубанских курортов16:49Галицкий официально получил «Аврору». Мэрия Краснодара назвала стоимость реконструкции16:36Мэрия Краснодара подтвердила желание убрать троллейбусы с улицы Красной 16:22 В МВД Абхазии прокомментировали акции протеста из-за отказа переносить выборы президента16:11Видео: в Таиланде 3000 уток перешли дорогу за 41 секунду15:36На обочине трассы Джубга-Сочи полицейский спас женщину с ребенком

Rambler's Top100