Ушел в отставку министр ТЭК и ЖКХ Краснодарского края

Александр Волошин руководил ведомством с 2007 года.

Ушел в отставку министр ТЭК и ЖКХ Краснодарского края
Фото / пресс-служба администрации Кубани
Министр ТЭК и ЖКХ Кубани Александр Волошин решил покинуть должность, которую занимал с 2007 года. Вице-губернатор Анатолий Вороновский отметил, что за эти годы глава ведомства внес существенный вклад в развитие отрасли.

- За это время произведена модернизация значительной части объектов водо- и энергоснабжения края, отремонтированы сотни километров сетей, хорошие темпы реализации набрал федеральный проект «Комфортная городская среда». Хочу отметить и его оперативную работу по ликвидации стихийных бедствий на Кубани, - отметил заместитель главы региона.

Как уточнили в пресс-службе администрации края, Волошин завершил трудовую карьеру.

Справка НК: Александр Волошин родился 3 декабря 1956 года в станице Вознесенской Лабинского района. С 2007 года по январь 2019 возглавлял министерство ТЭК и ЖКХ края. Имеет звание «Заслуженного работника жилищно-коммунального хозяйства Кубани», является «Почетным строителем России», награжден медалями «За заслуги перед Отечеством» II степени и «За выдающийся вклад в развитие Кубани» I и II степени, а также «Почетной грамотой Президента Российской Федерации».

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:31В Краснодаре полицейские обнаружили в обычной квартире плантацию конопли10:05В МВД уточнили количество пострадавших при столкновении рейсового автобуса и грузовика в Краснодарском крае09:43Навстречу обманутым дольщикам: мэрия Сочи не будет сносить заселенные самострои09:17В Краснодарском крае в середине недели сохранится жаркая погода с кратковременными дождями

Вчера

18:07Сотрудники ФСБ проводят обыски в музее Давида Якобашвили, основателя «Вимм-Биль-Дан»17:58Стала известна стоимость грандиозной свадьбы Серхио Рамоса17:20Лето в разгаре: температура воды в Сочи и других курортах Кубани достигла рекордных отметок16:50 Визит российского посла к экс-президенту Армении Роберту Кочаряну закончился вызовом в МИД страны16:40Священники в касках провели первую службу в соборе Нотр-Дам после разрушительного пожара16:15Кубанский чиновник допустил вырубку 12 тысяч деревьев. Ему грозит уголовная ответственность

Rambler's Top100