Станкостроительный завод в Краснодаре признан банкротом

06.05.2016 17:12

Иск в Арбитражный суд был подан кредиторами.

Станкостроительный завод в Краснодаре признан банкротом
Краснодар. 6 май. - Новая Кубань. 11 апреля было принято решение о банкротстве краснодарского станкостроительного завода им. Седина.

Было проанализировано финансовое состояние организации. В результате суд пришел к выводу, что предприятие уже не сможет восстановить свою платежеспособность. В то же время в его распоряжении имеется имущество, которое сможет полностью покрыть накопленные долги.

У предприятия были задолженности по зарплате работникам. Они были погашены в начале нынешнего года.
Суд постановил, что акционерное общество признается официальным банкротом. В связи с этим планируется открыть конкурсное производство. Сотрудники, находящиеся на руководящих должностях, соответственно, лишаются своих полномочий,.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:46Стали известны подробности загадочной смерти главной свидетельницы по делу Берлускони17:34СК раскрыл подробности убийства почтальона в Краснодарском крае17:27«Проклятие» «Последнего героя»: смерть Юлии Началовой стала девятой для телевизионного проекта16:59В Сочи на «голом» фестивале Boogel Woogel несколько человек поломали ноги, руки, челюсть и зубы16:5512-летняя девочка из российской глубинки подверглась травле и угрозам после письма Владимиру Путину16:24В Краснодаре «черный» ассенизатор слил нечистоты в дождевой люк16:14Огромный метеорит взорвался в небе над Камчаткой15:02Павел Погребняк оказался в центре скандала после высказываний о присутствии игрока «Краснодара» в сборной России14:46Крымский мост оборудуют сканерами для проверки поездов14:36Уровень безработицы в Краснодарском крае выше, чем в среднем по России

Rambler's Top100