Стало известно название нового ресторана Сергея Галицкого в Краснодаре

09.01.2019 18:01

Администрация парка не называет точную дату начала работы заведения.

Стало известно название нового ресторана Сергея Галицкого в Краснодаре
Фото: instagram.com/officialparkkrasnodar
Основатель сети «Магнит» Сергей Галицкий построил в Краснодаре футбольный стадион и парк. Теперь бизнесмен намерен продолжить «воспитание вкусов» и рассказать краснодарцам о настоящей гастрономии.
Он планирует открыть в столице Кубани три ресторана.

В сентябре 2018 года предприниматель заключил трехлетний контракт с известным шеф-поваром Владимиром Щепиловым, сообщает профильное издание Аllcafe. За его плечами два года работы в холдинге Ginza Project, где он отвечал за ресторан Godji, позднее — за ресторан Shana, «Гастрономику» и сезонный проект «Волга-Волга».​

Свой первый ресторан Галицкий назвал «Кафе Краснодар». Точная дата открытия заведения не называется. Оно уже построено в парке «Краснодар» возле домашнего стадиона одноименного футбольного клуба.

- Ресторан красивый, стильный, очень дорогой, на кухне — оборудование мечты. Сергей Николаевич очень много вложил в ресторан, в какой-то степени для него это имиджевый проект. Наша задача, по его словам, — воспитание вкусов. Говорит, я построил хороший стадион, парк, теперь твоя очередь рассказать краснодарцам о настоящей гастрономии. В первом ресторане я выступаю как наемный работник — мы решили, так будет честно. Если все пойдет по плану, следующие проекты будут открываться под меня и с моим партнерским участием, — рассказал будущий шеф-повар Щепилов в интервью журналистам Allcafe.

Архитектурное и художественно оформленное внутреннее пространство «Кафе Краснодар» разрабатывала та же архитектурная студия, которая ранее проектировала интерьер стадиона ФК «Краснодар», а также тренировочной базы этого клуба и детской футбольной академии.

На официальной странице парка «Краснодар» в Instagram сообщается, что рядом с рестораном будет работать бургерная.

Известно, что всего бизнесмен планирует открыть в Краснодаре три подобных заведения. Одно из них будет специализироваться на паназиатской кухне.

Автор

/ Юлия Шелест
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100