«По-прежнему ездит на машине»: мать сбитой краснодарским судьей девушки рассказала о ходе расследования

10.02.2019 15:42

По словам женщины, виновник ДТП пока не выплатил компенсацию.

«По-прежнему ездит на машине»: мать сбитой краснодарским судьей девушки рассказала о ходе расследования
Скриншот с видео
Мать пострадавшей девушки Марина Зверева пожаловалась журналистам на отсутствие компенсации со стороны бывшего военного судьи Арсена Крикорова.

- Всё заглохло. Он по-прежнему ездит на машине. Я звонила в прокуратуру, там сказали, что ещё идёт расследование. Следственный комитет краснодарский заявил, что у дочери не тяжкие, а средние повреждения. Это для водителя лишение прав на два года и штраф, - цитирует женщину портал «Говорит Москва».

Резонансное ДТП произошло 21 декабря 2018 года в Краснодаре. Водитель автомобиля Kia Optima наехал на 18-летнюю девушку и, по словам очевидцев, пытался скрыться с места аварии. За рулем иномарки находился предположительно Арсен Крикоров — судья Краснодарского гарнизонного военного суда. Он отрицает, что был пьян во время ДТП и объясняет свое поведение эмоциональным шоком. После того, как аварию стали обсуждать в СМИ, Крикоров подал в отставку.

По словам Зверевой, Крикоров пока не выплатил деньги на лечение ее дочери. Девушка в настоящее время не ходит на занятия в колледж и по состоянию здоровья пропускает тренировки — пострадавшая была членом сборной Краснодарского края по тхэквондо. Вскоре спортсменке предстоит операция на колене.

Автор

/ Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100