По факту смертельного ДТП с участием кареты Скорой помощи в Краснодарском крае возбуждено уголовное дело

В результате ДТП погибли 6 человек.

По факту смертельного ДТП с участием кареты Скорой помощи в Краснодарском крае возбуждено уголовное дело
Фото / пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю
По факту ДТП с 6 погибшими в Усть-Лабинском районе возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

*Опубликовано видео с места смертельного ДТП с участием кареты Скорой помощи в Краснодарском крае

Напомним, смертельная авария произошла утром 6 декабря на 9 километре автодороги Усть-Лабинск – Лабинск – Упорная. В ДТП с участием ВАЗ 2114 и кареты Скорой помощи погибли 6 человек, среди них двое детей. Еще 4 пострадавших были госпитализированы с места происшествия.

За рулем автомобиля ВАЗ 2114 находился 18-летний парень, не имеющий водительских прав. По предварительным данным, водитель отечественной легковушки не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где и врезался в карету Скорой помощи.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:02Стали известны доходы мэра Сочи в 2018 году17:41В Новороссийске в отделе полиции спасатели освободили от наручников «нехорошего человека»17:40Телефонных террористов, атаковавших Анапу, Геленджик и Новороссийск, ищет полиция 17:19«Это вообще не нефть»: нефтегазовые гиганты Европы отказываются платить России за поставки по трубопроводу «Дружба» 17:04Специалисты гидрометцентра сообщили температуру морской воды у берегов кубанских курортов16:49Галицкий официально получил «Аврору». Мэрия Краснодара назвала стоимость реконструкции16:36Мэрия Краснодара подтвердила желание убрать троллейбусы с улицы Красной 16:22 В МВД Абхазии прокомментировали акции протеста из-за отказа переносить выборы президента16:11Видео: в Таиланде 3000 уток перешли дорогу за 41 секунду15:36На обочине трассы Джубга-Сочи полицейский спас женщину с ребенком

Rambler's Top100