«Паровозик»: в центре Сочи произошла массовая авария с участием семи автомобилей

11.01.2019 14:33

ДТП спровоцировала иномарка, которая вылетела на встречную полосу.

«Паровозик»: в центре Сочи произошла массовая авария с участием семи автомобилей
Фото: соцсети
В центре Сочи во второй половине дня 10 января на улице Макаренко произошла массовая авария. Фотографии и видео с места происшествия быстро разлетелись в социальные сети.

Как сообщают очевидцы, сначала на полосу встречного движения вылетел автомобиль Hyundai и протаранил другую иномарку. В свою очередь, KIA врезалась в припаркованную неподалеку машину.

Тем временем Hyundai из-за столкновения отбросило в сторону, где он собрал вереницу из четырех машин, стоящих на обочине. Автомобили примкнули друг к другу передними и задними бамперами. Эта картина напомнила всем так называемый «паровозик».

В общей сложности в аварии пострадали 7 автомобилей. К счастью, в этом массовом ДТП никто не пострадал.

Автор

/ Юлия Шелест
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100