На курорте Красной Поляны из-за схода лавины погибли два человека

Их личности устанавливаются.

На курорте Красной Поляны из-за схода лавины погибли два человека
Фото из открытых источников
ЧП произошло на территории горнолыжного курорта «Горки город» , сообщают федеральные СМИ. По предварительным данным, трое мужчин катались на закрытой трассе на высоте 2300 метров, а затем ушли на запрещённый для катания участок. Это спровоцировало сход лавины.

- Под лавиной оказались два человека, а третий вызвал спасателей. В результате поисково-спасательной операции, из-под снега были извлечены два человека без сознания, они находились на глубине 1 и 2 метра, - цитирует ТАСС представителя пресс-службы сочинского курорта.

Как уточнил собеседник агентства, реанимационные мероприятия длились около часа, однако спасти жизни пострадавших не удалось. Личности погибших в настоящее время устанавливаются.

Напомним, в горах Краснодарского края и республики Адыгея до 7 января действует экстренное предупреждение по лавиноопасности .

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:44«Кури, бухай, рожай уродов»: жители Краснодарского края возмущены «креативной» социальной рекламой18:18СМИ назвали женщину, с которой принц Гарри мог изменять Меган Маркл17:49Две грузовые машины столкнулись на трассе в Краснодарском крае из-за осы17:30Иск против СМИ для экс-президента Армении Роберта Кочаряна завершился победой в суде.17:06В Краснодарском крае в полиции обнаружен труп сотрудника МВД с огнестрельным ранением16:4815-летний сын экс-хоккеиста СКА задержан по подозрению в убийстве матери15:58Арбитражный суд не вернул «Крайинвестбанку» тренировочную базу «Кубани»15:20Стали известны подробности атаки на танкеры в Оманском заливе15:09В Краснодаре вор не смог разобраться с похищенным телефоном и вернул его обратно12:42На Кубани завели уголовное дело на пенсионера, сообщившего о минировании дома культуры

Rambler's Top100