На Кубани в аварию попал автомобиль скорой помощи, перевозивший пострадавших в ДТП рабочих

ЧП произошло вечером 12 декабря.

На Кубани в аварию попал автомобиль скорой помощи, перевозивший пострадавших в ДТП рабочих
Фото: instagram.com/dtpkrd
Вечером 12 декабря поступила информация, что автомобиль скорой помощи, на котором транспортировали пострадавших в аварии рабочих, попала в ДТП. На место инцидента прибыли сотрудники полиции. ДТП произошло на улице Проезжая в станице Павловская.

По первоначальной информации, 71-летний водитель автомобильного средства «Жигули» не уступил дорогу машине скорой медицинской помощи. Единственная пострадавшая в ДТП - сотрудница районной больницы - получила легкие травмы.

Как раннее писала «Новая Кубань», ДТП с вахтовым автобусом произошло 12 декабря в Павловском районе Краснодарского края на 1213-м километре федеральной трассы М-4 «Дон». Автомобиль Volkswagen Jetta столкнулся с автомобилем ГАЗ-3221, в котором ехали дорожные рабочие. От силы удара микроавтобус отбросило в кювет. 10 человек, включая водителей обоих транспортных средств, были госпитализированы.

Как информировали в Центральной районной больнице Павловского района, двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии - один в реанимации, другой в хирургии. Еще у двух человек травмы средней тяжести. Состояние остальных оценивается как удовлетворительное.

Автор

Автор: Дарья Дикалова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100