Министр образования Краснодарского края ушла в отставку

Вениамин Кондратьев принял такое решение Наталии Наумовой.

Министр образования Краснодарского края ушла в отставку
Краснодар. 2 мар. - Новая Кубань. Сегодня стало известно, что Наталия Наумова, руководящая ведомством с 2012 года, приняла решение уйти в отставку.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, решение Наумовой сегодня на совещании в региональном министерстве образования и молодежной политики озвучила вице-губернатор Анна Минькова. Сообщается, что чиновница добровольно решила покинуть занимаемую должность, ее заявление принял губернатор Вениамин Кондратьев.

Был объявлен и приемник Наталии Наумовой — исполняющим обязанности министра образования и молодежной политики края назначен Константин Федоренко, с 2015 года занимавший должность первого заместителя Наумовой.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:56Асфальт в лужу: в Краснодаре во дворе жилого комплекса рабочие кладут битум на основание из грязи и воды17:32Адвокаты Мамаева добиваются от суда освобождения футболиста17:23В Сочи прокуратура выявила хищение 3 млн бюджетных средств, выделенных на капремонт санатория17:16Сбербанк прокомментировал сообщения о новом виде мошенничества через терминалы17:10В Сети появились фото загородного коттеджа полковника-миллиардера из ФСБ16:25В Краснодарском крае бывшего пограничника ФСБ заподозрили в попытке работы на ЦРУ15:46В Мостовском районе водная стихия разрушила два моста и подтопила 3 населенных пункта15:45«Евровидение-2019»: главные скандалы международного песенного шоу15:45В Гуамском ущелье на Кубани грязевой поток отрезал от мира 178 человек15:23ФК «Краснодар» заключил контракт с бразильским полузащитником

Rambler's Top100