> Министр курортов Краснодарского края презентует туристический потенциал на международной выставке в Москве

Министр курортов Краснодарского края презентует туристический потенциал на международной выставке в Москве

24-й Форум «ОТДЫХ 2018» пройдет с 11 по 13 сентября.

07.09.2018 12:15

Фото: пресс-служба министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края

Краснодар. 7 сентября – Новая Кубань. Экспозиция Краснодарского края наглядно продемонстрирует возможности для отдыха и туристические направления, которые развиты на Кубани.
В Международном форуме-выставке «ОТДЫХ 2018» примет участие министр курортов, туризма и олимпийского наследия региона Христофор Константиниди. Он возглавит делегацию, отправляющуюся в Москву на днях.

Константиниди выступит на круглом столе «Межрегиональный туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства». Его организует Федеральное агентство по туризму (Ростуризм).
Краснодарский край планирует представить бренд-бук – это фирменный стиль и «дорожная карта» реализации глобального проекта, который свяжет южные регионы.

Известно, что на форуме будут представлены проекты Республики Крым, г. Севастополя, Ростовской области, Русского географического общества.

В мероприятии примут участие федеральные и международные туроператоры, что позволить наладить деловые связи прямо на площадке форума.

Под брендом «Курорты Краснодарского края» будут представлены предприятия туриндустрии Анапы, Геленджика, Горячего Ключа, Краснодара, Новороссийска, Сочи, а также Темрюкского и Туапсинского районов.

Они подготовили для туристов предложения, действующие в низкий сезон, презентуют проекты наиболее развитых в регионе направлений туризма, а также ознакомят участников международного мероприятия с реализуемыми краевыми маркетинговыми программами «Южная здравница» и «Отдых с видом на горы».

Первая стартует с 1 октября этого года и будет действовать до 1 мая 2019 года. Свои услуги предлагают свыше 60 санаторно-курортных предприятий. Программа позволяет туристам отдыхать и проходить оздоровление со скидками до 50%.

Участниками второй программы являются 28 агротуристических комплексов, баз отдыха, гостевых домов, поместий и других средств размещения. Они предлагают такие виды активного отдыха, как рафтинг, рыбалка, экскурсии и другие. Скидки, предоставляемые отдыхающим, составляют от 5 до 40%.

Теги: Краснодарский край, туристический потенциал, министерство курортов, Христофор Константиниди, отдых 2018, международный форум