Это официально: ФК «Кубань» переименован в «Урожай»

Под таким названием команда начнет выступать в ПФЛ.

Это официально: ФК «Кубань» переименован в «Урожай»
Фото из открытых источников
Краснодар. 15 июня — Новая Кубань. Руководитель Краснодарской краевой федерации футбола Иван Перонко сообщил, что клуб подал заявку на участие в ПФЛ (Второй дивизион — прим. «НК») под названием «Урожай».

- Вчера мы подписали заявку на участие в ПФЛ, команда будет называться «Урожай». Именно «Урожай», так клуб зарегистрировался в краевой федерации футбола, - цитирует Ивана Перонко РИА Новости.

Напомним, ранее стало известно, что из-за огромных долгов ФК «Кубань» покидает ФНЛ. Как обещал вице-губернатор Андрей Коробка, «желто-зеленые» должны были заявиться ПФЛ под новым названием. Позже другой вице-губернатор, Николай Долуда, рассказывал журналистам, что клуб будет переименован в «Екатеринодар».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:56Асфальт в лужу: в Краснодаре во дворе жилого комплекса рабочие кладут битум на основание из грязи и воды17:32Адвокаты Мамаева добиваются от суда освобождения футболиста17:23В Сочи прокуратура выявила хищение 3 млн бюджетных средств, выделенных на капремонт санатория17:16Сбербанк прокомментировал сообщения о новом виде мошенничества через терминалы17:10В Сети появились фото загородного коттеджа полковника-миллиардера из ФСБ16:25В Краснодарском крае бывшего пограничника ФСБ заподозрили в попытке работы на ЦРУ15:46В Мостовском районе водная стихия разрушила два моста и подтопила 3 населенных пункта15:45«Евровидение-2019»: главные скандалы международного песенного шоу15:45В Гуамском ущелье на Кубани грязевой поток отрезал от мира 178 человек15:23ФК «Краснодар» заключил контракт с бразильским полузащитником

Rambler's Top100