> Экс-гендиректор «Пятерочки» получила должность в «Магните»

Экс-гендиректор «Пятерочки» получила должность в «Магните»

Ольга Наумова заняла пост исполнительного директора торговой сети со штаб-квартирой в Краснодаре.

16.05.2018 11:57

Головной офис "Магнита" Фото/ anrt.info

Краснодар. 16 мая — Новая Кубань. Ольга Наумова ушла из «Пятерочки» в апреле 2018 года. В интервью «Ведомостям» она говорила, что «одна история закончилась, но точно будет следующая». Как оказалось, речь шла о работе в «Магните». Сегодня стало известно, что Наумова утверждена на должность исполнительного директора этой торговой сети. Соответствующая информация имеется в материалах компании.

Сеть магазинов «Пятерочка» входит в группу X5 Retail Group, которая является главным конкурентом «Магнита» на отечественном рынке. В настоящее время обязанности генерального директора «Пятерочки» исполняет главный исполнительный директор группы Игорь Шехтерман.

- Компания планирует назначить нового генерального директора торговой сети «Пятерочка» из числа внутренних кандидатов после ежегодного обновления стратегии в соответствии с будущими задачами торговой сети, - говорится в официальном пресс-релизе.


За последние несколько месяцев это второй случай , когда бывшие топ-менеджеры X5 Retail Group переходят в «Магнит». До этого экс-финансовый директор группы Елена Милинова заняла аналогичную должность в «Магните».


Напомним, совет директоров «Магнита» в прошлом месяце возглавил протеже Сергея Галицкого Чарльз Райан Эммитт.

Теги: Магнит, Пятерочка, Топ-менеджеры, Исполнительный директор, Ольга Наумова, Новая Кубань