36-летний мужчина погиб под колесами иномарки на ночной трассе М4 «Дон»

Смертельная авария произошла в Крыловском районе.

36-летний мужчина погиб под колесами иномарки на ночной трассе М4 «Дон»
Фото / отдел пропаганды краевого УГИБДД
Дорожно-транспортный инцидент с летальным исходом случился в районе 1170-километра федеральной трассы «М4 Дон» в Крыловском районе Кубани.

По предварительным данным, около часа ночи 9 января 47-летний мужчина за рулем автомобиля KIA Sportage сбил пешехода, который двигался по проезжей части дороги.

- В результате происшествия 36-летний мужчина от полученных травм погиб на месте. Обстоятельства происшествия устанавливаются, - прокомментировали в отделе пропаганды краевого УГИБДД.

В Госавтоинспекции уточнили, что на одежде погибшего отсутствовали светоотражающие элементы.

Напомним, 8 января в Красноармейском районе в результате ДТП пострадали молодая женщина и пенсионер.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:00СМИ: владелец краснодарского ТРЦ OZ Mall задержан в Москве10:43На Кубани замминистра сельского хозяйства края предъявили обвинение в получении взятки09:478-летняя девочка умерла во время катания на аттракционе в Краснодарском крае

Вчера

18:44«Кури, бухай, рожай уродов»: жители Краснодарского края возмущены «креативной» социальной рекламой18:18СМИ назвали женщину, с которой принц Гарри мог изменять Меган Маркл17:49Две грузовые машины столкнулись на трассе в Краснодарском крае из-за осы17:30Иск против СМИ для экс-президента Армении Роберта Кочаряна завершился победой в суде.17:06В Краснодарском крае в полиции обнаружен труп сотрудника МВД с огнестрельным ранением16:4815-летний сын экс-хоккеиста СКА задержан по подозрению в убийстве матери15:58Арбитражный суд не вернул «Крайинвестбанку» тренировочную базу «Кубани»

Rambler's Top100