Родителям Кейт Миддлтон грозит банкротство

Их компания, реализующая товары для детских праздников, близка к разорению.

Родителям Кейт Миддлтон грозит банкротство
Фото mir24.tv
Информация о том, что компания Миддлтонов Party Pirces, производящая и продающая через Сеть различные товары для организации детских праздников, испытывает серьезные финансовые проблемы, начала распространяться еще перед Рождеством. Руководству пришлось уволить часть сотрудников, предупредив остальных, что их может постигнуть та же участь.

Недавно новая волна сокращения штата затронула большую часть работников. Раньше Party Pirces считалось довольно прибыльным делом, приносившим родителям герцогини Кембриджской ежегодную прибыль примерно в полтора миллионов долларов. Теперь же этому бизнесу грозит крах. Майкл и Кэрол Миддлтон очень переживают из-за образовавшихся проблем. А их дочь Кейт опасается за состояние их здоровья, которое может пошатнуться из-за сложившийся нервной обстановки.

Однако Кэрол не теряет присутствие духа, надеясь, что их дела скоро придут в норму. Кроме того, принц Уильям, супруг Кейт, уже заявил о готовности поддержать своего тестя и тещу. Материалы по темеПосле очередного светского выхода Кейт Миддлтон поздравляют с беременностьюПосле очередного светского выхода Кейт Миддлтон поздравляют с беременностью14.03.2019
 
Стоит отметить, что даже в случае потери этой фирмы совсем без средств к существованию Миддлтоны не останутся. По оценке экспертов, их состояние оценивалось в 50 миллионов долларов. А потеря этого бизнеса лишь немного ограничит расходы семьи. Возможно, они заменят частые поездки на весьма дорогой курорт на острове Мюстик на более скромный отдых.

Автор

Автор: Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100