Виторган публично поднял на смех Собчак в Instagram

Актера возмутили философские рассуждения бывшей супруги в соцсети.

Виторган публично поднял на смех Собчак в Instagram
46-летний Максим Виторган и 37-летняя Ксения Собчак, уже несколько месяцев не живущие вместе, продолжают выяснять отношения. На этот раз спор между бывшими возлюбленными разгорелся в Instagram.

Всему виной стала публикация Ксении Собчак на своей странице в соцсети. На опубликованном снимке Ксения позирует у старинной кирпичной стены с потрепанной структурой. Этот снимок сопровождается рассуждениями о человеческой доброте.

По её мнению, добрым человеком является тот, кто не способен умышленно причинить вред близким людям. Материалы по темеЧто останется у Виторгана после развода с СобчакЧто останется у Виторгана после развода с Собчак05.03.2019


Такая публикация светской львицы не осталась незамеченной её мужем Максимом Виторганом. Припомнив жене обиды, он поспешил оставить под данной публикацией свой саркастический ответ:

- Очень хорошая емкая формулировка, Ксения! Главное повторять «я не специально» - и можно воротить что угодно, в принципе. Для нас - людей, не любящих брать ответственность за свои поступки, ты кладезь, – оставил комментарий актер.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган в марте этого года заявили о своем расставании. После чего Ксения не раз была замечена в компании Константина Богомолова. Именно роман с режиссером положил конец её семейной жизни. С тех пор Максим Виторган не упускает случая публично упрекнуть в этом свою жену.


/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100