После ДТП с участием кареты Скорой помощи в Краснодарском крае возбуждено уголовное дело. Количество жертв аварии увеличилось

В социальных сетях опубликовали видео с места происшествия.

После ДТП с участием кареты Скорой помощи в Краснодарском крае возбуждено уголовное дело. Количество жертв аварии увеличилось
Фото / Социальные сети
В Крымском районе 21 апреля произошла авария с участием автомобиля BMW и кареты Скорой помощи. В результате ДТП погибли водитель медицинской машины и пассажирка иномарки. Как стало известно в понедельник, в больнице скончалась 30-летняя фельдшер. В медицинском учреждении продолжают находится водитель BMW и врач.

В отношении виновника ДТП возбуждено уголовное дело, сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

- Следственным отделом ОМВД России по Крымскому району в отношении водителя BMW, участника ДТП, в котором погибли три человека, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет, - рассказали в ведомстве.

В социальных сетях был опубликован видео-ролик с места происшествия. На кадрах видны обе машины, получившие серьезные механические повреждения.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100