21-летняя девушка устроила массовую аварию с 6 пострадавшими в центре Новороссийска

ДТП произошло в ночь на 6 февраля.

21-летняя девушка устроила массовую аварию с 6 пострадавшими в центре Новороссийска
Фото / отдел пропаганды краевого УГИБДД
В Новороссийске в ночь на среду 21-летняя автоледи со стажем вождения 2 года устроила массовое ДТП, в результате которого 6 человек получили тяжелые травмы.

По предварительным данным, девушка за рулем автомобиля Audi A7 ехала по проспекту Ленина и на перекрестке с улицей Черняховского хотела перестроиться в другой ряд. Однако маневр не удался — иномарка врезалась в ехавший в попутном направлении Nissan March. От удара Audi отбросило в сторону, где машина протаранила столб линии электропередач, «по дороге» задев автомобиль Mitsubishi Galant, сообщили в отделе пропаганды краевого УГИБДД.

006.jpg
 Фото / cоцсети

В аварии пострадали 6 человек — сама виновница ДТП, у которой диагностировали черепно-мозговую травму и перелом голени, а также 4 пассажира Audi - 22-летняя и 24-летняя девушки, 23-летний и 39-летний мужчины, и 35-летний водитель Nissan March. Все они были госпитализированы с места происшествия с травмами различной тяжести. 24-летний парень, ехавший за рулем Mitsubishi Galant, не пострадал.

0006.jpg
Фото / cоцсети

Обстоятельства случившегося уточняются.

Автор

Автор: Олег Рудковский
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:47Летом на Черноморское побережье будет направлено 400 дополнительных поездов17:35Из аэропорта Анапы автобусы начнут курсировать в 6 городов Крыма17:08Forbes назвал покупку устричной фермы и винодельни под Геленджиком одной из самых необычных16:58СМИ: жесткое ДТП с 2 погибшими полицейскими на Кубани мог спровоцировать водитель фуры16:25В Краснодаре вор уснул на месте преступления и был арестован16:08Краснодарский край летом 2019 года не перейдет на цифровое вещание15:46Сенатор Эдуард Исаков посетил Краснодар. Представитель СФ оценил школы, спортобъекты и парк Галицкого15:35В Геленджике состоится выставка классических советских автомобилей участников ралли «Нахимов» 15:29В Петербурге мужчине сломали нос за отказ от участия в дегустации чая15:22Суд Нью—Йорка признал Анну Сорокину виновной в мошенничестве. Дочь российских эмигрантов выдавала себя за «наследницу нефтяного магната»

Rambler's Top100