Королева Елизавета II намерена лично контролировать поведение Меган Маркл

К герцогине Сассекской будет приставлена команда служащих, следящих за ее действиями.

Королева Елизавета II намерена лично контролировать поведение Меган Маркл
Фото ktk.kz
Британская королева Елизавета II объявила, что отныне будет лично контролировать поступки жены своего внука принца Гарри. В частности, недовольство вызвала вечеринка, устроенная Меган Маркл в честь еще не рожденного ребенка.

В итоге герцогиню Сассекскую лишили «права голоса» в соцсети и приставили команду служащих, лично подобранных британской королевой.

Недавно принцу Гарри и его супруге Меган Маркл разрешили съехать из Кенсингтонского дворца, расположенного в Лондоне.

Новым местом жительства супругов стал особняк Форгмор-хаус в Виндзоре. Тогда пара наивно полагала, что наконец-то получила свободу от строгого дворцового протокола. Однако переезд привел к вынужденному делению обслуживающего персонала, который находился в распоряжении принцев и их жен.

Тогда Гарри выявил желание подобрать себе новых служащих вместе с женой Меган. Но получил категоричный отказ со стороны Елизаветы II. Королева указала, что сама лично выберет для них работников из числа уже имеющихся у неё служащих, которые будут работать под её присмотром. Материалы по темеПосле очередного светского выхода Кейт Миддлтон поздравляют с беременностьюПосле очередного светского выхода Кейт Миддлтон поздравляют с беременностью14.03.2019


Кроме того, переезд лишил принца Гарри и Меган Маркл доступа к соцсетям Кенсингтонского дворца. Доступ к Твиттеру и Инстаграму отныне есть только у принца Уильяма и его супруги Кейт.

А герцогам Сассекским придется довольствоваться лишь сайтом Букингемского дворца. Где особо «не разгуляешься».

Автор

Автор: Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100