В администрации Краснодара произошли серьезные кадровые перестановки: назначены два вице-мэра и глава департамента

Новых руководителей представили на внеочередном заседании городской Думы.

В администрации Краснодара произошли серьезные кадровые перестановки: назначены два вице-мэра и глава департамента
Новые вице-мэры Краснодара Алексей Удовенко и Александр Нарижный Фото /
Новыми вице-мэрами Краснодара стали Александр Нарижный и Алексей Удовенко, сообщили в пресс-службе городской администрации. Первый будет курировать работу по вопросам муниципальной собственности и городских земель, второй — физкультуру, спорт и молодежную политику. Обе кандидатуры были представлены сегодня на внеочередном заседании Думы краевой столицы.

Александр Нарижный более 10 лет работал в ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. С февраля 2018 года руководил департаментом муниципальной собственности и городских земель администрации Краснодара.
Алексей Удовенко занимал руководящие должности в коммерческих структурах и различных муниципальных учреждениях. С 2017 года возглавлял ДС «Олимп».

Кроме того, директором департамента муниципальной собственности и городских земель был назначен Илья Павлов, а руководителем Калининской сельской администрации — Виталий Катунин. Павлов работал в «Федеральной кадастровой палате по Краснодарскому краю», с 2017 года перешел в администрацию города. Катунин — в прошлом активный общественник, мзвестный как куратор самого проблемного микрорайона Краснодара - «Музыкального».

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100