В Краснодаре таксист-атеист отказался везти мать и ее ребенка с диагнозом ДЦП

Женщина сняла неприятный разговор на камеру телефона.

В Краснодаре таксист-атеист отказался везти мать и ее ребенка с диагнозом ДЦП
Фото: choiz.me
В кубанской столице с матерью ребенка с диагнозом ДЦП произошел неприятный инцидент. Каждый день женщина возит своего сына на такси на курсы реабилитации. Очередная поездка для нее закончилась скандалом.

Водитель такси, прибывший по заказу, требовал от женщины, чтобы она прежде, чем они отправятся в путь, сняла со своего сына обувь. Ему не нравилось, что ребенок пачкает салон автомобиля.

Мать маленького пассажира пыталась объяснить таксисту, что ее ребенок страдает ДЦП и носит специальную обувь, которая очень трудно снимается и обувается. В итоге разговор перерос в скандал. Ни мужчина, ни женщина не захотели уступать друг другу.

- Бог все видит, Ребенок болен, все вам вернётся, - сказала женщина.

- Я атеист, - ответил молодой человек.

Женщина также предлагала водителю протереть салон влажными салфетками после того, как они доберутся до пункта назначения. Но мужчина и на это отреагировал отрицательно. Все происходящее жительница Краснодара снимала на камеру телефона.

Семье пришлось выйти из машины. Они потратили много времени на заказ другой машины и опоздали на сеанс к врачу. Из-за этого женщина пребывала в подавленном настроении. Позже она опубликовала видео в социальной сети в одном из городских сообществ.

Автор

Автор: Юлия Шелест
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100