Экипаж авиалайнера забыл пассажиров в аэропорту, улетев без них

Инцидент произошел в Португалии.

Экипаж авиалайнера забыл пассажиров в аэропорту, улетев без них
Фото: REUTERS/Stephane Mahe/File Photo
Пилоты британской бюджетной авиакомпании EasyJet (ИзиДжет) совершили вынужденную посадку в одном из аэропортов Португалии, а затем улетели совсем, забыв про пассажиров. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Авиасудно выполняло рейс из лондонского аэропорта Гатвик в Лиссабон. Но спустя несколько часов пилотам пришлось посадить самолет в аэропорту португальского города Порту, так как взлетно-посадочная полоса в аэропорту Лиссабона была закрыта.

После совершения вынужденной посадки, пилоты попросили пассажиров лайнера покинуть борт, намереваясь совершить дозаправку и подготовку авиасудна к вылету в пункт назначения. Но спустя пять часов ожидания в аэропорту, пассажирам сообщили, что самолет улетел в столицу Португалии без них.

Представители авиакомпании сообщили, что задержка рейса привела к тому, что пилоты превысили установленный лимит рабочего времени.

Пассажирам, причиненным неудобства, были предоставлены ваучеры на прохладительные напитки и трансфер в Лиссабон.

Автор

Автор: Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:56Асфальт в лужу: в Краснодаре во дворе жилого комплекса рабочие кладут битум на основание из грязи и воды17:32Адвокаты Мамаева добиваются от суда освобождения футболиста17:23В Сочи прокуратура выявила хищение 3 млн бюджетных средств, выделенных на капремонт санатория17:16Сбербанк прокомментировал сообщения о новом виде мошенничества через терминалы17:10В Сети появились фото загородного коттеджа полковника-миллиардера из ФСБ16:25В Краснодарском крае бывшего пограничника ФСБ заподозрили в попытке работы на ЦРУ15:46В Мостовском районе водная стихия разрушила два моста и подтопила 3 населенных пункта15:45«Евровидение-2019»: главные скандалы международного песенного шоу15:45В Гуамском ущелье на Кубани грязевой поток отрезал от мира 178 человек15:23ФК «Краснодар» заключил контракт с бразильским полузащитником

Rambler's Top100