На медиафоруме в Сочи эксперты ОНФ пожаловались Владимиру Путину на трудности в работе журналистов в регионах

Президент России принимает участие в пленарном заседании.

На медиафоруме в Сочи эксперты ОНФ пожаловались Владимиру Путину на трудности в работе журналистов в регионах
Пленарное заседание медиафорума
Владимир Путин принимает участие в пленарном заседании медиафорума ОНФ, который проходит в Сочи с 14 по 16 мая. В этом году мероприятие посвящено реализации нацпроектов и защите прав журналистов. Так, член центрального штаба Общероссийского народного фронта и зампредседателя ГД РФ Ольга Тимофеева пожаловалась президенту, что сотрудников СМИ не любят в регионах.

- Хочу сказать, что сегодня, когда стоит супер амбициозная задача, нас журналистов в регионах не очень любят, не все любит критику, но на самом деле мы справимся, мы ваша команда, - сказала Тимофеева.

Российский лидер согласился, что критику любят не многие, а лишь умные, нацеленные на результат люди. При этом он подчеркнул, что речь должна идти о конструктивной критике.

- Критика, если она, конечно, конструктивная, она помогает оценить свои собственные усилия, сделать выводы из того, чего не получилось, ошибки какие-то вскрыть. Но и то не любят, а как бы могут оценить, что называется, по тому, насколько она эффективная эта критика. Вряд ли нужно рассчитывать на то, что все будут счастливы от этой критики, - объяснил Владимир Путин.



/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100